16+
2 сентября 2016 17:10 Бизнес

КСК представила свои инвестпроекты на Восточном экономическом форуме во Владивостоке

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. Группа компаний КСК представила свои инвестиционные проекты на Восточном экономическом форуме во Владивостоке. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе группы компаний.

«К ВЭФ мы подготовили специальный инвестиционный продукт «Корпоративный курорт», который, уверен, заинтересует как российских, так и азиатских бизнесменов», – сообщил президент группы компаний КСК Николай Шалимов.

По его словам, потенциальным инвесторам компания предлагает приобрести в Крыму часть масштабных современных курортных комплексов «Итальянская деревня в Крыму» и «Морской квартал в Алуште», которые возводятся на Западном и Южном побережье полуострова. «Инвестор может выкупить отдельный корпус или этаж. А о современной инфраструктуре с ресторанами, бассейнами, конференц-залами позаботимся мы. Наша компания – первый профессиональный девелопер крымской республики, мы выступаем как застройщик и как управляющая компания», – уточнил Шалимов.

В пресс-службе компании уточнили, что информацию о сотрудничестве с КСК участники и гости ВЭФ могут получить на стенде, который расположен в павильоне «Крым-Севастополь» на набережной бухты Аякс. Павильон будет работать все дни проведения Восточного экономического форума с 7.00 до полуночи.

Восточный экономический форум стал четвертой за этот год крупнейшей деловой площадкой страны, в которой участвует группа компаний КСК. Инвестиционные проекты компании ранее были представлены участникам Петербургского международного экономического форума, Ялтинского международного экономического форума и Красноярского экономического форума.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости