16+
2 сентября 2016 15:06

Власти Алушты перенесли публичные слушания по проекту правил землепользования и застройки

АА Распечатать

Алушта, 2 сентября. Крыминформ. Сроки проведения публичных слушаний по проекту правил землепользования и застройки в Алуштинском округе перенесены. Об этом главный архитектор Алушты Игорь Юрченко сообщил сегодня журналистам.

«Мы завершаем работы по разработке правил землепользования и застройки муниципального образования городской округ Алушта, – сообщил Юрченко. – Все материалы размещены на официальном сайте Алуштинской администрации, переданы в территориальные отделы для того, чтобы граждане, заинтересованные в дооформлении своих земельных участков, могли ознакомиться с правилами».

После передачи данных в теротделы, по его словам, поступило много обращений граждан с просьбами о внесении изменений и дополнений в документ. «В связи с этим мы внесли предложение по смещению графика проведения публичных слушаний. По этому поводу подготовлено постановление городского совета. Проведение публичных слушаний в территориальных органах Алуштинского округа начнется с 13 сентября», – добавил Юрченко.

По новому графику 13 сентября будут обсуждаться правила землепользования и застройки Малореченского, Рыбачьего, Солнечногорского, Генеральского, 15 сентября – ПЗЗ Алушты. После этого 21 сентября состоятся слушания по поводу ПЗЗ Приветного, Зеленогорья и Партенита, 22 сентября – ПЗЗ Лучистого, Лаванды, Изобильного, Нижней и Верхней Кутузовки, Розового, 26 сентября – ПЗЗ Малого Маяка, Лаврового, Кипарисного, Пушкино, Запрудного, Нижнего Запрудного, Виноградного, Лазурного, Чайки, Бондаренково, Утеса. График проведения публичных слушаний будет размещен в здании администрации Алушты и на информационном стенде управления градостроительства и архитектуры.

«Перенос графика позволит нам более полно подойти к рассмотрению тех предложений, которые к нам поступили за период, прошедший с момента публикации правил, графического материала, регламента, которые мы разместили на сайте муниципалитета, – отметил Юрченко. – И уже в ходе публичных слушаний мы будем дорабатывать имеющиеся материалы».

Ранее публичные слушания планировалось начать с 5 сентября.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости