16+
2 сентября 2016 14:39

Симферопольцы уже столкнулись с проблемой при сдаче экзаменов на получение водительских прав в ГИБДД по новым правилам

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. Ученики ряда симферопольских автошкол столкнулись с серьезными проблемами при сдаче экзамена на получение водительских прав в ГИБДД по новым правилам, введенным с 1 сентября. Как стало известно Крыминформу, автодромы Симферополя по разным причинам оказались не соответствующими новым нормативам.

Одна из групп учеников местной автошколы «Крымавтодар» прибыла на автодром на ул. Севастопольской в крымской столице для сдачи первого этапа практического вождения. Ранее на этом автодроме регулярно проводились соревнования и показательные выступления службы Госохраны, однако сегодня выяснилось, что его разметка не отвечает нормативам.

«Около 40 человек, в том числе люди с ограниченными физическими возможностями готовились к нему почти четыре месяца. Полностью прошли как теоретическое, так и практическое обучение, сдали 1 сентября теорию и были допущены к сегодняшним испытаниям. И что в итоге? Из ГИБДД прибыл некий майор, важно прошел весь автодром, собрал всех учеников и сообщил, что сдачи экзамена не будет – разметка не соответствует нормативу, так как элемент «параллельная парковка» не там установлен», – сообщил Крыминформу один из учеников автошколы.

Он уточнил, что ранее на автодроме разметка была нанесена в соответствии с новыми нормативами.

Эту информацию Крыминформу подтвердили еще несколько симферопольцев. Всего же в Симферополе не более 5 автодромов, на которых принимаются экзамены в ГИБДД.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости