16+
2 сентября 2016 14:19

Крым и Севастополь в условиях санкций должны совместно решать общие проблемы – депутат Заксобрания

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Республика Крым и Севастополь в условия западных санкций должны совместно решать общих проблем. Такое мнение в эфире ток-шоу Марии Волконской #ВсёКакЕсть высказала депутат Заксобрания Севастополя Татьяна Лобач, передает КИА.

«Надо развивать Крым и Севастополь вместе. Да, у обоих регионов есть свои особенности. Не следует забывать, что это два субъекта федерации, а Севастополь – это город федерального значения. Но, если затрагивать сферы экономики, инфраструктуры и другие, то надо не забывать, что мы находимся в условиях санкций. Крым, если так можно сказать, уже не полуостров, а остров, и если мы не будем объединяться для решения каких-то общих задач, то ни к чему не придём», – сказала Лобач.

По её словам, Крыму и Севастополю необходимо вести конструктивную работу и объединение усилий в решении возникающих сложностей. «Не надо говорить о конфликтах. Давайте поменяем риторику и будем говорить о консолидации вокруг одной общей идеи – развитие Севастополя и Крыма. Тогда мы изменим у себя в головах вот это отношение к данной ситуации, тогда будет меняться и общество. Если все время думать о плохом, то лучше не будет», – отметила Лобач.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости