16+
2 сентября 2016 13:51

Крымская полиция задержала лжеорганизатора концерта «Дискотека 80-х»

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. Сотрудники управления МВД России по Симферополю задержали 48-летнего мужчину, подозреваемого в совершении мошенничества при реализации билетов на популярный музыкальный фестиваль. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«По предварительным данным установлено, что злоумышленник под видом организации и проведения музыкального фестиваля якобы с участием известных исполнителей, реализовывал гражданам билеты, – отметили в МВД. – Однако проведение концерта вовсе не планировалось».

В настоящее время потерпевшими официально признаны более 60 человек, общая сумма ущерба составила около 250 тыс руб. Сотрудники полиции располагают информацией, о том, что потерпевших может быть намного больше, в связи с чем просят граждан обратиться в управление по адресу:. Симферополь, бульвар Франко, 44 или по телефонам: +7 (3652) 556-414 и 102.

Злоумышленник задержан, ему грозит до 6 лет лишения свободы. Следствие по делу о мошенничестве продолжается.

С 5 августа по 9 октября 2015 года неизвестные лица под видом организаторов реализовывали гражданам в кассах симферопольского стадиона «Локомотив» билеты на фестиваль популярной музыки «Дискотека 80-х» с участием известных исполнителей. Однако мероприятие так и не состоялось.

Обманутые граждане 15 сентября безрезультатно штурмовали закрытую кассу стадиона «Локомотив», требуя вернуть деньги за билеты на несостоявшийся концерт. Согласно размещенным в Симферополе афишам, в концерте должны были принять участие Марсия Баррет из группы Boney M, группы Ottawan и Desilleres, «Технология», «Рок-острова» и «Ласковый май», а также Алена Апина, Виктор Салтыков и Михаил Муромов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости