16+
21 апреля 2014 17:37

Медведев поручил главе Росграницы незамедлительно приступить к обустройству госграницы между Крымом и Украиной

АА Распечатать

Москва, 21 апреля. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил новому главе Росграницы Константину Бусыгину незамедлительно приступить к обустройству госграницы между РФ и Украиной с учетом вхождения Крыма и Севастополя в состав России. Об этом сообщила пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова.

"Первым поручением, которое дал председатель правительства новому руководителю Росграницы Константину Бусыгину, стало поручение немедленно приступить к обустройству государственной границы между РФ и Украиной с учетом вхождения Крыма и Севастополя в состав РФ", - сказал Тимакова.

По ее словам, Бусыгин в ближайшее время вылетит в Крым, о чем премьер проинформировал временно исполняющего обязанности главы республики Крым Сергея Аксенова во время телефонного разговора с ним.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости