16+
2 сентября 2016 13:22

ФАС проверяет законность тарифов на парковку в аэропорту Симферополь

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. Управление ФАС России по Республике Крым и Севастополю возбудило дело по признакам нарушения антимонопольного законодательства АО «Международный аэропорт Симферополь» при установлении тарифов на парковку. Об этом говорится в официальном ответе ведомства на соответствующий запрос жителя Симферополя, которым располагает Крыминформ.

«В целях детального рассмотрения поставленных в обращении вопросов, были направлены требования о предоставлении информации в МА Симферополь, ИП Казаков С.Н., ИП Кушнир Д.А. Проанализировав информацию от вышеуказанных хозяйствующих объектов, ... крымским УФАС России приказом от 29 августа начато рассмотрение дела о нарушении антимонопольного законодательства в отношении АО «МА Симферополь», – говорится в документе.

Согласно тексту приказа, которым также располагает Крыминформ, дело возбуждено по признакам нарушения антимонопольного законодательства (п. 1 ч. 1 ст. Федерального закона «О защите конкуренции»). Для рассмотрения дела создана комиссия под председательством и.о. руководителя крымского управления ФАС России Максима Муравьёва.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости