16+
2 сентября 2016 13:20

Власти Керчи планируют оптимизировать работу с мусором путем объединения двух коммунальных предприятий города

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. Власти Керчи оптимизируют работу по вывозу мусора – с этой целью планируется объединение коммунальных предприятий «Керченский комбинат благоустройства» и «ЖилсервисКерчь». Об этом глава администрации Керчи Владимир Подлипенцев написал на своей странице в Facebook.

«На аппаратном совещании обсудили деятельность коммунальных муниципальных предприятий. Все они работают стабильно. В целом являются прибыльными. «КП Аршинцево» и «ЖилсервисКерчь» ведут активную работу по взиманию дебиторской задолженности. Планируем объединить «Керченский комбинат благоустройства» и «ЖилсервисКерчь». Это позволит оптимизировать работу по вывозу мусора», – сообщил он.

Кроме того, по данным Подлипенцева, на совещании обсуждались вопросы освоения бюджетных средств и реализации инвестиционных проектов на территории города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости