16+
2 сентября 2016 12:43

Земельная комиссия утвердила генплан массива в Симферопольском районе с расположением на нем почти 4 тыс участков

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. Земельная комиссия утвердила генеральный план массива возле села Мирное в Симферопольском районе, где расположен 3 791 земельный участок под жилищное строительство. Как сообщили в пресс-службе Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым, заседание комиссии состоялось под председательством главы госкомитета Заура Смирнова.

Он отметил, что на ближайшем заседании Совета министров республики будет утвержден окончательный список граждан, находящихся в электронном реестре, которые получат право на оформление правоустанавливающих документов на данном массиве. Таким образом, по словам Смирнова, реализуется заявление главы Крыма Сергея Аксёнова о том, что граждане, имеющие права на получение земельных участков и нуждающиеся в них, их получат.

«Это решение является результатом совместной работы правительства Республики Крым, Симферопольской районной администрации, а также комитета по имущественным и земельным отношениям Госсовета РК и администрации Мирновского поселения», – подчеркнул Смирнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости