16+
2 сентября 2016 09:50

Новая структура исполнительной власти Севастополя будет утверждена 6 сентября – Овсянников

АА Распечатать

Севастополь, 2 сентября. Крыминформ. Новая структура исполнительной власти Севастополя будет утверждена 6 сентября на основании результатов проектно-аналитического семинара. Об этом журналистам заявил и.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.

Он напомнил, что 27-28 сентября состоялся проектно-аналитический семинар, посвященный планам развития города, поиску путей решения проблем, а также предстоящему формированию нового состава правительства города. В нем приняли участие представители исполнительной и законодательной власти, бизнеса, промышленности, общественных и государственных организаций.

«Все кадровые решения, которые будут сделаны 6 сентября, они будут сделаны на основе решений этого семинара. Все 5 замгубернаторов, которых я внес на сессию Законодательного собрания (для утверждения), участвовали, выступали. Выступали директора департаментов», – сказал Овсянников.

При этом он отметил, что в результате семинара «я смог достичь нескольких целей». «Первое – это большее погружение в повестку Севастополя, в проблемные вопросы. Второе – увидел, как работает система управления, где имеются основные противоречия, что мешает выстроить систему управления, работающую на результат, а не на конфликт. На основании всей этой работы я сформировал свое видение по структуре исполнительной власти Севастополя. Она будет утверждена распоряжением 6 сентября», – подчеркнул Овсянников.

29 июля новоназначенный и.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников на встрече с членами правительства города призвал их исполнять свои обязанности до формирования нового состава исполнительной власти.

28 июля президент подписал указ «О досрочном прекращении полномочий губернатора города Севастополя», в соответствии с которым постановил «назначить Овсянникова Дмитрия Владимировича временно исполняющим обязанности губернатора города Севастополя до вступления в должность лица, избранного губернатором города Севастополя».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости