16+
2 сентября 2016 09:43

Санкции США в отношении генподрядчика Крымского моста не повлияют на строительство транспортного перехода

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. Санкции, введённые в отношении генподрядчика строительства транспортного перехода через Керченский пролив – «СГМ– Мост» – не отразятся на строительстве Крымского моста. Об этом сегодня сообщил инфоцентр «Крымский мост».

«Санкции не повлияют на строительство моста. Подрядчик располагает всеми необходимыми ресурсами для своевременной реализации данного проекта», – сообщили в инфоцентре.

Накануне вечером США расширили санкционный список, который пополнили компании, участвующие в реализации проекта строительства транспортного перехода через Керченский пролив. В частности, в санкционный список вошёл генподрядчик Крымского моста – «СГМ-Мост» и ряд компаний, привлечённых к реализации проекта: один из субподрядчиков – «Мостотрест», проектировщик моста – «Институт Гипростроймост – Санкт-Петербург» и компания «СТГ-ЭКО», которая проводит оценку воздействия строительства Крымского моста на окружающую среду. Кроме этого под американские санкции попал и заказчик строительства транспортного перехода – ФКУ «Упрдор «Тамань».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости