16+
2 сентября 2016 09:20

Подрядчик не выполнил обязательств по модернизации Хрусталевской развязки – и.о. губернатора Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 2 сентября. Крыминформ. Подрядчик не выполнил обязательств по модернизации Хрусталевской развязки, объект строительства не может быть принят. Об этом журналистам заявил и.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.

«Контракт не выполнен. Горожане своими глазами наблюдают картину, что контракт не выполнен. Есть опции, связанные со штрафными санкциями, заложенные в контракте, и также действия, связанные с максимальным движением подрядчика по исполнению своих обязательств», – сказал Овсянников.

При этом он отметил, что «будем стимулировать исполнителя работ выполнить их в максимально сжатые сроки». «Может дойти и до разрыва контракта и привлечения нового исполнителя. В любом случае следует двигаться вперед, а не постоянно находиться в ожидании исполнения договора», – считает Овсянников.

19 августа и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Демин сообщил, что Хрусталевская развязка будет сдана к 1 сентября. Ранее правительство Севастополя анонсировало сдачу объекта к 1 августа. Стоимость работ на развязке постоянно увеличивалась, происходила смена подрядчика работ.

Подрядчиком работ на Хрусталевской развязке сейчас является ООО «Строй-проект». Развязка разгружает транспортные потоки из Севастополя на Ялту и Балаклаву.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости