16+
2 сентября 2016 09:10

Овсянников готов еженедельно ездить к Аксёнову в Симферополь для решения общих проблем

АА Распечатать

Севастополь, 2 сентября. Крыминформ. И.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников заявил журналистам, что готов к активному диалогу с главой Крыма Сергеем Аксёновым по ряду вопросов, затрагивающих интересы двух субъектов, передает корреспондент Крыминформа.

«Я с удовольствием всегда приму приглашение Серея Валерьевича Аксёнова приехать в Симферополь и поработать над вопросами, которые интересуют Севастополь и Республику Крым. У нас накопился ряд вопросов, мы договорились обсуждать их в режиме формата рабочей группы», - сказал Овсянников.

При этом он уточнил, что речь идет о проблематике строительства автомобильной трассы «Таврида» и переброске вод реки Коккозка в Чернореченское водохранилище. «Эти вопросы затрагивают интересы двух субъектов Российской Федерации. Я готов ездить каждую неделю по приглашению для обсуждения этих вопросов», - подытожил Овсянников.

29 августа комиссия по экологической и энергетической безопасности Совета министров Крыма признала нецелесообразным проект переброски воды в Чернореченское водохранилище из реки Коккозка, предложенный ООО «Мосстройквадрат».

31 августа глава Крыма Сергей Аксёнов, находясь в Севастополе, заявил, что специалисты в течение недели дадут предложения относительно развития Соколиновского водохранилища.

Ранее депутаты Бахчисарайского районного совета обратились к руководству Крыма с просьбой не допустить строительства водозаборных сооружений на реке Коккозка. МинЖКХ наметило на середину сентября повторное совещание по вопросу строительства Соколинского водохранилища и тракта водоподачи.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости