16+
1 сентября 2016 18:53 Бизнес

Президент группы компаний КСК представит Крым на корпоративных играх по теннису на ВЭФ-2016

АА Распечатать

Симферополь, 1 сентября. Президент группы компаний КСК, вице-президент Федерации тенниса Республики Крым Николай Шалимов будет представлять Республику Крым на теннисном турнире «Росконгресс Кубок ВЭФ – 2016», который пройдет в рамках Восточного экономического форума во Владивостоке 2-3 сентября. Об этом сообщает пресс-служба КСК.

«Корпоративные игры – это важная составляющая форума, и к ним будет приковано большое внимание бизнес-сообщества. Уверен, что теннисный турнир «Росконгресс Кубок ВЭФ – 2016» станет хорошей возможностью для расширения деловых контактов и конструктивного диалога по актуальным вопросам в неформальной обстановке», – подчеркнул Шалимов.

Турнир «Росконгресс Кубок ВЭФ – 2016» состоится во Владивостоке 3 сентября. Также в рамках форума пройдут соревнования по плаванию, настольному теннису, шахматам, шашкам, нардам, дартсу, парусному спорту. Ожидается забег в защиту амурского тигра и дальневосточного леопарда, гала-матч по хоккею «Сборная Легенд Хоккея России – Сборная НХЛ, ВЭФ».

В организационный комитет корпоративных игр и теннисного турнира вошли фонд «Росконгресс» при поддержке Федерации тенниса России, Федерация тенниса Приморского края, департамента физической культуры и спорта Приморского края.

Ранее в рамках международного экономического форума, который проходил в Санкт-Петербурге с 16 по 18 июня, президент группы компаний КСК, вице-президент Федерации тенниса Республики Крым Николай Шалимов одержал победу в парном турнире «Белые ночи. Росконгресс Кубок ПМЭФ – 2016».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости