16+
1 сентября 2016 18:38 Бизнес

Группа компаний КСК представит проекты «Итальянская деревня в Крыму» и «Морской квартал в Алуште» на Восточном экономическом форуме

АА Распечатать

Симферополь, 1 сентября. Президент группы компаний КСК Николай Шалимов и вице-президент Алексей Кащенко при содействии крымских властей презентуют для гостей Восточного экономического форума (ВЭФ-2016) проекты жилых комплексов «Итальянская деревня в Крыму» и «Морской квартал в Алуште». Об этом сообщает пресс-служба КСК.

Сам форум пройдет во Владивостоке 2-3 сентября, от Крыма в нем примут участие глава РК Сергей Аксёнов и представители республиканской власти, которые, в частности, расскажут о возможностях и перспективах запланированного на 2017 год Ялтинского международного экономического форума. В рамках ВЭФ также состоится первое заседание Программного комитета ЯМЭФ, на котором обсудят темы дискуссий предстоящего форума.

«Наша республика на ВЭФ представлена впервые. И мы рады, что нашей компании выпала честь при поддержке крымского правительства рассказать как российским, так и зарубежным представителям бизнеса об инвестиционных возможностях полуострова, а также представить наши проекты», – отметил президент группы компаний КСК Николай Шалимов.

Первый комплекс, который группа компаний КСК представит на ВЭФ-2016, – «Итальянская деревня в Крыму». Крупнейший проект Западного побережья Крыма реализуют группа компаний КСК и ВСК-Инвест. Строительство комплекса началось в декабре 2014 года, а окончание запланировано на 2 квартал 2020 года. «Итальянская деревня в Крыму» состоит из семнадцати очередей: таунхаусов, вилл и коттеджей, расположенных всего в 100 метрах от Черного моря. В проект также включены объекты, обеспечивающие все потребности жильцов: SPA-центр, рестораны, магазины, детская площадка, спортивный комплекс с банями, саунами, волейбольной и баскетбольной площадкой и теннисными кортами, аквапарк с несколькими бассейнами и горками, собственный пляж и др.

Итальянская деревня в Крыму

Второй комплекс, который будет представлен на ВЭФ-2016 – флагманский проект Южного берега Крыма «Морской квартал в Алуште». Это масштабный комплекс из 12 многоэтажных зданий с панорамным видом из окон на восточное побережье полуострова и крымские вершины Чатыр-Даг и Демерджи. В первой очереди возведут два 18-этажных и один 15-этажный дом с разнообразными апартаментами. В проекте – строительство полноценной инфраструктуры, включающей супермаркет, торгово-развлекательный комплекс, медицинский центр, теннисные корты, центр детского досуга, бассейн, фитнес-центр, роллердром, детский сад и многое другое.

Морской квартал в Алуште

Стоит отметить, что проекты «Морской квартал в Алуште» и «Итальянская деревня в Крыму» входят в «Корпоративный курорт» – уникальную программу, разработанную группой компаний КСК.

Восточный экономический форум учрежден указом президента Российской Федерации Владимира Путина. Основной целью ВЭФ является способствование развитию Дальнего Востока, а также укрепление связей международного инвестиционного сообщества, российского бизнеса, федеральных, региональных и местных органов власти.

В рамках ВЭФ-2016 будет представлен целый пул перспективных российских и зарубежных инвестиционных проектов, пригодных для практической реализации. Авторы проектов выступят перед потенциальными инвесторами с подробными презентациями, содержащими экономические обоснования, необходимые для принятия решений.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости