16+
1 сентября 2016 17:57

Ялтинские полицейские задержали растратчицу из частного хозяйственного магазина

АА Распечатать

Ялта, 1 сентября. Крыминформ. Женщина, приехавшая на заработки в Ялту, устроилась в магазин и периодически присваивала деньги из кассы. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в УМВД РФ по Ялте.

По информации правоохранителей, в полицию обратилась владелица одного из хозяйственных магазинов, которая заявила, что у нее из кассы регулярно пропадает выручка. «Хозяйка уточнила, что подозревает в совершении преступления женщину, работающую у нее продавцом», – рассказали в УМВД и добавили, что в результате проведения комплекса проверочных мероприятий злоумышленница была задержана и дала признательные показания.

Как выяснили полицейские в ходе следствия, 49-летняя женщина приехала в Ялту на заработки и вскоре стала продавцом в местном магазине. «За время ее работы было установлено четыре случая присвоения полученной выручки, принадлежащей предприятию», – сообщили в управлении, отметив, что общая сумма ущерба составила 60 тыс рублей.

Отделом дознания возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 160 УК РФ, предусматривающей за присвоение или растрату лишение свободы на срок до двух лет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости