16+
1 сентября 2016 17:57

Ялтинские полицейские задержали растратчицу из частного хозяйственного магазина

АА Распечатать

Ялта, 1 сентября. Крыминформ. Женщина, приехавшая на заработки в Ялту, устроилась в магазин и периодически присваивала деньги из кассы. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в УМВД РФ по Ялте.

По информации правоохранителей, в полицию обратилась владелица одного из хозяйственных магазинов, которая заявила, что у нее из кассы регулярно пропадает выручка. «Хозяйка уточнила, что подозревает в совершении преступления женщину, работающую у нее продавцом», – рассказали в УМВД и добавили, что в результате проведения комплекса проверочных мероприятий злоумышленница была задержана и дала признательные показания.

Как выяснили полицейские в ходе следствия, 49-летняя женщина приехала в Ялту на заработки и вскоре стала продавцом в местном магазине. «За время ее работы было установлено четыре случая присвоения полученной выручки, принадлежащей предприятию», – сообщили в управлении, отметив, что общая сумма ущерба составила 60 тыс рублей.

Отделом дознания возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 160 УК РФ, предусматривающей за присвоение или растрату лишение свободы на срок до двух лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости