16+
1 сентября 2016 17:37

Крымская железная дорога достигла рекордного объёма погрузки в августе

АА Распечатать

Симферополь, 1 сентября. Крыминформ. Объём погрузки на Крымской железной дороге (КЖД) в августе достиг рекордной отметки в 171 тыс тонн. Об этом сегодня сообщила пресс-служба перевозчика.

«В августе 2016 года объём погрузки на КЖД достиг рекордной отметки в 171 тыс тонн. Благодаря слаженной работе сотрудников ФГУП «КЖД», грузоотправителей и грузополучателей, прирост показателей по отношению к аналогичному периоду 2015 года составил 10%», – сообщили в КЖД.

Перевозчик отметил, что по итогам работы за август отмечается и положительная динамика в выполнении основных эксплуатационных показателей дороги. Показатель тонно-километровой работы увеличен на 22% по отношению к прошлому году и составил 5 261 тыс тонно-километров. В полном объёме выполнен плановый показатель по выгрузке вагонов, которых было выгружено 5,6 тыс, что на 24% больше, чем в прошлом году. Показатель участковой скорости составил 41,6 км/ч.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости