16+
1 сентября 2016 14:20

Феодосийцы выпустят в небо 186 шаров в память о погибших в Беслане детях

АА Распечатать

Феодосия, 1 сентября. Крыминформ. Феодосийцы в рамках митинга, посвященного Дню памяти жертв терроризма, выпустят в небо 186 шаров в память о детях, погибших в Беслане. Об этом Крыминформу сегодня рассказал главный специалист феодосийского отдела информационной безопасности, профилактики терроризма и экстремизма, противодействия коррупции, руководитель аппарата антитеррористической комиссии Феодосии Константин Ждановский.

По его словам, акция состоится 3 сентября в 18.00 на центральной площади Феодосии – Привокзальной. «Участие в митинге примут представители городской администрации, общественных организаций, духовенства различных конфессий, молодежь, жители и гости города. В рамках мероприятия состоится возложение цветов к мемориалу Вечный огонь, а также акция по запуску в небо 186 шаров, по количеству жертв трагедии в Беслане», – пояснил Ждановский.

Также на площадке перед феодосийским городским Домом культуры в рамках мероприятия пройдёт выставка фотографий, сделанных на месте трагедии в Беслане.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости