16+
1 сентября 2016 12:48

Прокуратура добилась погашения долгов по зарплате предприятиями Центрального Крыма на сумму более 27 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 1 сентября. Крыминформ. Предприятия Центрального Крыма погасили задолженность по заработной плате на сумму свыше 27 млн руб после вмешательства прокуратуры. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«После вмешательства прокуратуры на предприятиях Центрального Крыма погашена задолженность по заработной плате на сумму свыше 27 млн руб, ещё на 9,3 млн руб направлено в суд заявлений о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы, в отношении нерадивых работодателей возбуждено 29 административных и 3 уголовных дела», – сообщили в надзорном ведомстве.

В пресс-службе отметили, что положение в сфере оплаты труда на предприятиях Симферополя, Симферопольского, Бахчисарайского и Красногвардейского районов остаётся неблагоприятным, задолженность сохраняется и растет. В то же время имеют место и положительные моменты, в частности, связанные с уменьшением задолженности муниципальных предприятий, а также погашением долга предприятий-банкротов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости