16+
1 сентября 2016 12:04

Учащиеся симферопольской школы получили спортивный инвентарь от крымской федерации бадминтона

АА Распечатать

Симферополь, 1 сентября. Крыминформ. Руководство крымской федерации бадминтона приняло участие в праздновании Дня знаний в школе №21 Симферополя. На торжественной линейке учащимся был подарен спортивный инвентарь – бадминтонные ракетки, воланы, сетки, методическая литература.

Как сообщил Крыминформу председатель Совета КФБ Геннадий Антипенко, сегодняшнее мероприятие было проведено в рамках всероссийской акции «Подари ракетку школьнику Крыма», инициированной Гильдией тренеров бадминтона России и КФБ. Подарки вручал выпускник этой школы, чемпион Крыма, неоднократный призёр других соревнований Антон Антипенко.

«На данном этапе у акции несколько целей, – заявили в руководстве КФБ. – Это комплексная работа по патриотическому и физическому воспитанию молодёжи, подготовка молодых людей к успешной службе в вооружённых силах России, организация мер по физическому и духовному развитию учащихся в содействии с преподавателями и родителями, участие в общегосударственной программе развития массового спорта».

На первом открытом уроке старшеклассникам и преподавательскому составу 21-й школы бадминтон был представлен как интересная спортивная дисциплина с перечнем преимуществ и перспектив развития в регионе. «Мы открыты к дальнейшему сотрудничеству с учебными заведениями, – заверил Антипенко. – Готовы проводить открытые уроки физкультуры и мастер-классы от опытных спортсменов, организовывать первичное обучение преподавательского состава, активистов и развитие материальной базы вновь возникших спортивных секций».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости