16+
1 сентября 2016 11:09

Алуштинский горсовет санкционировал снос самостроев в Рыбачьем и Солнечногорском

АА Распечатать

Алушта, 1 сентября. Крыминформ. Алуштинский городской совет санкционировал снос самовольных построек, расположенных в селах Рыбачье и Солнечногорское. Соответствующее решение принято в ходе заседания внеочередной сессии горсовета, передает корреспондент Крыминформа.

«Решение обусловлено результатами актов обследования территорий (от 19 августа 2016 года), которые выявили наличие незаконно возведенных строений, – пояснил главный архитектор Алушты Игорь Юрченко. – Согласно протоколу комиссии по рассмотрению и пресечению фактов самовольного строительства на территории Алушты, городской совет постановил снести торговые павильоны, расположенные по адресам: село Солнечногорское, ул. Курортная, в районе Набережной и ул. Шоссейная, в районе рынка, а также в селе Рыбачье, в районе Набережной, как возведенные самовольно на земельных участках, которые являются территориями общего пользования».

Снос самовольных построек поручено организовать администрации Алушты, производить его будут специалисты муниципального предприятия «Управление благоустройства города и капитального строительства». Также ГУП «Крымэнерго» и ГУП «Вода Крыма» поручено выполнить отключение самовольных построек от профильных сетей.

Ранее, в начале августа, власти Алушты в прибрежной черте села Рыбачье снесли 10 незаконно установленных объектов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости