16+
21 апреля 2014 17:01 Феодосия

Феодосийские промышленные предприятия впервые за несколько лет проводят набор на вакантные места

АА Распечатать

Феодосия, 21 апреля. Крыминформ. Феодосийские промышленные предприятия впервые за много лет объявили набор сотрудников на вакантные должности на производстве. Об этом Крыминформу сообщил директор Феодосийского центра занятости Сергей Каминский.

"В этом году на весенней ярмарке вакансий широкий спектр мест нам подали такие предприятия, как Феодосийский оптический завод, Научно-исследовательский институт аэроупругих систем, надеемся, в скором времени начнут подбор сотрудников торпедный завод "Гидроприбор" и завод "Море", который сейчас ведет активную работу по поиску заказов», - сообщил Каминский.

Он добавил, что в настоящее время на учете в городском центре занятости состоит 638 человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости