16+
21 апреля 2014 17:01 Феодосия

Феодосийские промышленные предприятия впервые за несколько лет проводят набор на вакантные места

АА Распечатать

Феодосия, 21 апреля. Крыминформ. Феодосийские промышленные предприятия впервые за много лет объявили набор сотрудников на вакантные должности на производстве. Об этом Крыминформу сообщил директор Феодосийского центра занятости Сергей Каминский.

"В этом году на весенней ярмарке вакансий широкий спектр мест нам подали такие предприятия, как Феодосийский оптический завод, Научно-исследовательский институт аэроупругих систем, надеемся, в скором времени начнут подбор сотрудников торпедный завод "Гидроприбор" и завод "Море", который сейчас ведет активную работу по поиску заказов», - сообщил Каминский.

Он добавил, что в настоящее время на учете в городском центре занятости состоит 638 человек.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости