16+
1 сентября 2016 09:40

Недобросовестные строители украли миллион рублей при ремонте психиатрической больницы в Севастополе (ДОПОЛНЕНО)

АА Распечатать

Севастополь, 1 сентября. Крыминформ. Следственный отдел отделения МВД России по Гагаринскому району Севастополя по материалам прокурорской проверки возбудил уголовное дело о хищениях на сумму более миллиона рублей при капитальном ремонте зданий Севастопольской городской психиатрической больницы. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

«Установлено, что в рамках исполнения контракта на ремонт зданий больницы должностные лица ООО «Мониторинг проектирование строительство» внесли недостоверные сведения в акты приёмки работ, что позволило им завладеть бюджетными денежными средствами в размере более миллиона рублей», – сообщили в надзорном ведомстве.

В прокуратуре добавили, что по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества (ч.4 ст.159 УК РФ) и подделки и использования официального документа (ч.1,3 ст.327). Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости