16+
1 сентября 2016 09:17

Аксёнов пообщался с участниками молодёжного форума «Родная гавань»

АА Распечатать

Симферополь, 1 сентября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов посетил окружной молодёжный форум «Родная гавань», где ответил на вопросы его участников. Об этом сегодня сообщили в управлении информации и пресс-службы главы Крыма.

«С большим уважением отношусь к активной молодёжи, которая верит в себя и свои возможности, хочет сделать карьеру, самореализоваться. На таких людях держится наша страна. Уверен, что по итогу многие ваши идеи будут воплощены в жизнь, в том числе с помощью органов государственной власти Республики Крым. Приятно видеть, с каким патриотическим настроем ребята рассказывали о своих проектах», – сказал Аксёнов.

В пресс-службе главы республики отметили, что в ходе мероприятия Аксёнов подчеркнул значимость проведения подобных форумов для развития страны, а также отметил возможность дальнейшего сотрудничества с участниками и продвижения представленных ими проектов. «По окончании форума буду готов просмотреть все без исключения проекты, которые были выставлены и обсуждались на площадках. Возможно, мы действительно кого-то из вас привлечём в органы государственной власти, сейчас это не самый лёгкий хлеб, тем не менее нужный стране. Кому-то поможем реализовать бизнес-идеи, социальные проекты», – сказал Аксёнов и добавил, что участники форума могут рассчитывать на его поддержку.

Окружной молодёжный форум «Родная гавань» проходил в Крыму впервые. В работе форума участвовали представители Крыма и Севастополя в возрасте от 18 до 30 лет: молодые учёные, аспиранты, представители общественных и спортивных организаций. Программа форума включала образовательные и дискуссионные площадки, выступления, мастер-классы экспертов и гостей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости