16+
21 апреля 2014 16:58 Симферополь

В Симферополе создана городская организация партии "Единая Россия"

АА Распечатать

Симферополь, 21 апреля. Крыминформ. Делегаты городской конференции партии "Единая Россия" проголосовали за создание в Симферополе городского местного отделения крымского регионального отделения всероссийской политической партии "Единая Россия".

По словам ведущего конференцию депутата Госсовета Крыма Петра Запорожца, в собрании приняли участие 34 делегата. Кроме того, на конференции присутствует член Совета федерации Сергей Цеков, а также депутат Государственной думы и представитель центрального аппарата партии "Единая Россия" Виктор Пинский.

«Сегодня нам предстоит избрать руководящие органы конференции, в частности, секретаря, политсовет и членов ревизионной комиссии», – сообщил Запорожец.

В бюллетени для тайного голосования внесены две кандидатуры – члена президиума Государственного Совета Крыма Петра Запорожца и депутата Симферопольского городского совета Геннадия Магаленцева.

Также тайным голосованием будут избраны 25 членов политсовета партии и ревизионная комиссия. В настоящее время делегаты конференции приступили к тайному голосованию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости