16+
31 августа 2016 15:15

Аксёнов в ответ на повторяющиеся вбросы напомнил историю получения им высшего образования

АА Распечатать

Аксёнов приносит присягу при поступлении в СВВПУ

Симферополь, 31 августа. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов окончил Симферопольское высшее военно-политическое училище в 1993 году, но отказался приносить присягу Украине, что совсем не отменяет факта получения им высшего образования. Об этом Аксёнов заявил Крыминформу, комментируя очередные обвинения со стороны Юрия Мешкова по поводу использования Аксёновым фальшивого диплома при регистрации кандидатом в депутаты Госдумы.

Он напомнил, что уже не раз комментировал подобную информацию, которая при удобном случае вбрасывается в СМИ. «Я ее уже комментировал. Высказывались на эту тему и руководители Симферопольского высшего военно-политического училища. Все эти комментарии доступны в сети. Тем не менее, повторюсь. СВВПУ я окончил в 1993 году с отличием. Но присягу украинскому государству принимать отказался», – сказал Аксёнов.

По его словам, из-за отказа принести присягу ему, как и многим коллегам и однокурсникам, пришлось сменить профессию. «Я занялся предпринимательской деятельностью, поступил в Крымский институт экономики и управления, который окончил с отличием, получил степень бакалавра по специальности «Экономика предприятий», затем степень магистра по специальности «Финансы и кредит», – уточнил глава Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости