16+
21 апреля 2014 16:53

Пограничники Украины за последние четыре дня сняли с поездов, следующих из России, 246 пассажиров - РЖД

АА Распечатать

Москва, 21 апреля. Пограничники Украины за последние четыре дня /в период с 17 по 20 апреля/ сняли с поездов, следующих из России, 246 пассажиров, сообщил официальный представитель ОАО "Российские железные дороги" /РЖД/.

"Основной пик пришелся на 17 апреля, когда из поездов всех формирований сотрудники украинских государственных погранично-таможенных органов сняли 136 пассажиров, - сообщили агентству ИТАР-ТАСС в пресс-службе российской железнодорожной монополии. - 18 апреля - уже 74, 19 апреля - 22, 20 апреля - 14 пассажиров".

Госпогранслужба Украины 17 апреля проинформировала перевозчиков о введенных ограничениях на въезд в страну российских граждан и зарегистрированных в Крыму украинцев в возрасте от 16 до 60 лет, а также об усилении мер пограничного контроля в отношении женщин в возрасте от 20 до 35 лет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости