16+
31 августа 2016 14:14

Феодосийское образование в текущем году потратит почти 6,5 млн руб на антитеррористическую защищённость

АА Распечатать

Феодосия, 31 августа. Крыминформ. Проведение мероприятий по антитеррористической защищенности в феодосийских школах и детских садах в текущем году обойдётся почти в 6,5 млн рублей. Об этом в рамках аппаратного совещания сообщила начальник управления образования Феодосии Надежда Алексеенко.

«Всего на антитеррористическую защищённость в текущем году уже направлены средства в размере 1,3 млн руб по детсадам и 458 тыс руб – по школам. До конца года планируется к освоению ещё 3,9 млн руб по школам и 700 тыс руб – по дошкольным учреждениям», – рассказала Алексеенко.

По её словам, в рамках мероприятий по антитеррористической защищённости видеонаблюдение установлено во всех феодосийских дошкольных образовательных учреждениях и центрах дополнительного образования, а также в полном объёме в трёх и частично в восьми школах региона. Ещё в шести школах такие системы появятся до конца года за счёт республиканской субвенции. Кроме того, в 11 детских садах и одном из центров дополнительного образования установлены домофоны, в пяти учебных заведениях проведен и в двух предусмотрен ремонт ограждений.

«Проведено обследование общеобразовательных организаций и готовится служебная записка о мероприятиях, которые ещё необходимо выполнить с указанием примерных сумм на их выполнение», – заключила глава профильного ведомства Феодосии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости