16+
31 августа 2016 14:01

Трасса «Таврида» на участке от Симферополя до Севастополя расширится до 4 полос к 2020 году – Аксёнов

АА Распечатать

Севастополь, 31 августа. Крыминформ. Неразрешимых проблем в проектировании и дальнейшем строительстве автотрассы «Таврида» нет – к 2018 году будет построена двухполосная дорога, а к 2020-му её расширят до четырех полос. Об этом журналистам в Севастополе сегодня заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Автомобильная трасса «Таврида» будет единая. Она будет доходить до Севастополя. Маршрут известен. Проектные документы находятся в стадии разработки. В следующем году начнутся строительно-монтажные работы», – сказал Аксёнов.

По его словам, к 2018 году к Севастополю будет построена двухполосная дорога, а «до 2020 года это будет четырехполосная дорога».

Отвечая на вопросы журналистов о совместной работе Крыма и Севастополя, Аксёнов привел в пример работу крымских и севастопольского морских портов, развитие которых требует детальной координации и реализации усилий двух субъектов. «Вопросов совместных много. Это и проблемы междугородного сообщения, строительства дорог, водоводов и другое. Проблемы у нас общие, и решать их мы должны сообща», – подчеркнул Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости