16+
31 августа 2016 14:01

Трасса «Таврида» на участке от Симферополя до Севастополя расширится до 4 полос к 2020 году – Аксёнов

АА Распечатать

Севастополь, 31 августа. Крыминформ. Неразрешимых проблем в проектировании и дальнейшем строительстве автотрассы «Таврида» нет – к 2018 году будет построена двухполосная дорога, а к 2020-му её расширят до четырех полос. Об этом журналистам в Севастополе сегодня заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Автомобильная трасса «Таврида» будет единая. Она будет доходить до Севастополя. Маршрут известен. Проектные документы находятся в стадии разработки. В следующем году начнутся строительно-монтажные работы», – сказал Аксёнов.

По его словам, к 2018 году к Севастополю будет построена двухполосная дорога, а «до 2020 года это будет четырехполосная дорога».

Отвечая на вопросы журналистов о совместной работе Крыма и Севастополя, Аксёнов привел в пример работу крымских и севастопольского морских портов, развитие которых требует детальной координации и реализации усилий двух субъектов. «Вопросов совместных много. Это и проблемы междугородного сообщения, строительства дорог, водоводов и другое. Проблемы у нас общие, и решать их мы должны сообща», – подчеркнул Аксёнов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости