16+
31 августа 2016 13:40

Феодосийская комиссия по сносам решила демонтировать 4 незаконных объекта строительства

АА Распечатать

Феодосия, 31 августа. Крыминформ. Феодосийская комиссия по сносам приняла решение о демонтаже 4 незаконных объектов строительства, два из которых размещаются в 100-метровой прибрежной зоне. Об этом Крыминформу сегодня сообщила начальник феодосийского отдела муниципального контроля Ольга Колесникова.

«Феодосийской комиссией по сносам при администрации Феодосии подготовлены документы на снос в отношении неоконченного строения по адресу улица Земская, 12-а, частично шиномонтажной мастерской по Керченскому шоссе, а также двух кафе, расположенных в стометровой зоне от побережья. Речь идёт о кафе на Керченском шоссе, 72 и кафе «Банзай» в районе городской набережной Десантников», – перечислила объекты глава профильного отдела администрации Феодосии.

По её словам, муниципалитеты наделены правом самовольно сносить капитальные и некапитальные строения, которые построены незаконно на муниципальной земле. Согласно процедуре, решение о самостоятельном сносе либо о передаче материалов по данным объектам в суд примет глава администрации города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости