16+
31 августа 2016 12:18

Практически все крымские школы будут обеспечены охраной и связью с полицией к началу учебного года – антитеррористическая комиссия РК

АА Распечатать

Симферополь, 31 августа. Крыминформ. Практически 100% крымских школ будут обеспечены охраной и кнопками вызова полиции к 1 сентября. Об этом сегодня сообщил руководитель аппарата антитеррористической комиссии Республики Крым Александр Булычёв.

«Большая часть школ в антитеррористической защищённости и безопасности обеспечена, хоть и не в полной мере. Физической охраны и связью с полицией будет обеспечено к 1 сентября практически 100% школ», – сказал Булычёв.

Между тем, по его словам, лишь 10% крымских школ ограждены по периметру забором.

Квалифицированная охрана и камеры наблюдения отсутствуют в 30% школ республики. В этом году республика получила более 1,5 млрд руб на меры антитеррористической безопасности на социальных объектах. До 2018 года в Крыму должен быть создан ситуационный центр, что значительно повысит уровень антитеррористической защищённости объектов в Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости