16+
31 августа 2016 11:11

Префектура московского района Соколиная гора помогла реконструировать школу №6 в Ялте

АА Распечатать

Ялта, 31 августа. Крыминформ. Глава администрации Ялты Андрей Ростенко ознакомился с ходом выполнения ремонтных работ в ялтинской общеобразовательной школе №6, ремонт которой производится в рамках договора администрации с префектурой московского района Соколиная гора. Об этом сообщила пресс-служба администрации Ялты.

«За счет внебюджетных средств удалось полностью преобразить не только школьный двор, но и отреставрировать фасад и высадить зеленые насаждения. Основное спортивное поле размером 18 на 9 метров с 15-миллиметровым резиновым покрытием позволяет проводить игры по футболу, баскетболу, гандболу, волейболу, теннису и бадминтону», – говорится в сообщении.

В пресс-службе также уточнили, что на территории появилась трибуна на 60 мест, а во внутреннем дворике школы установят снаряды для сдачи ГТО. «Хочется выразить огромную благодарность префектуре Соколиной горы за проделанную работу. Теперь более 600 учащихся смогут сохранять здоровый дух в здоровом теле на территории такого красивого школьного двора. А сотрудничество с префектурой мы будем продолжать и дальше», – сказал Ростенко.

В свою очередь и.о. директора школы №6 Галина Дорошенко рассказала, что школьный двор теперь будет называться «Московский дворик». Такое название – это знак уважения и благодарности префектуре.

«Изюминкой школьного двора станет фигура взлетающего сокола. Я верю, что родители с удовольствием будут фотографировать первоклассников возле сокола, а спустя 11 лет повторять снимок только уже взрослого выпускника. Это станет замечательной памятной традицией», – добавил помощник главы управы района Соколиная гора Виктор Елютин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости