16+
31 августа 2016 10:20

«Яндекс» обновил панорамы Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 31 августа. Крыминформ. Компания «Яндекс» обновила панорамы Крыма, в частности, на картах впервые появились виды прибрежных населённых пунктов Кача, Мирный, Николаевка, Новофёдоровка, Черноморское, Межводное, Оленевка и Штормовое. Об этом сегодня сообщила пресс-служба «Яндекс».

«Панорамомобиль побывал на полуострове весной 2016 года и заново отснял все крупные города Крыма. На панорамах теперь есть новостройки – например, терминалы А и B симферопольского аэропорта или кадетское училище в Севастополе, открывшееся в 2014 году. Кроме того, на Яндекс.Картах впервые появились панорамы прибрежных посёлков Кача, Мирный, Николаевка, Новофёдоровка, Черноморское и сёл Межводное, Оленевка и Штормовое», – уточнили в пресс-службе сервиса.

В компании отметили, что путешественникам, которые только собираются в Крым, панорамы помогут сориентироваться на местности. Можно заранее побывать на вокзале в Симферополе, автовокзале в Ялте и станции канатной дороги в Мисхоре и заглянуть на паром, который курсирует между портами «Крым» и «Кавказ». На новые панорамы попали не только города и посёлки, но и природные достопримечательности: солёные озёра, парки, горы и скалы. Панорамомобиль проехал по крымским дорогам больше полутора тысяч километров и сделал 140 тыс снимков. Из них получилось почти 35 тыс панорам.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости