16+
31 августа 2016 09:48

Крымские пограничники задержали двух граждан Украины, находящихся в федеральном розыске

АА Распечатать

Симферополь, 31 августа. Крыминформ. Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым за минувшую неделю задержали двух граждан Украины, находящихся в федеральном розыске за растрату, мошенничество и самоуправство. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Погрануправления ФСБ России по Республике Крым.

По информации ведомства, в пропускном пункте «Армянск» задержан гражданин Украины 1982 года рождения, который был объявлен в федеральный розыск прошлым летом ростовскими правоохранителями по подозрению в самоуправстве (ч. 1 ст. 330 УК РФ). Второй подозреваемый, также гражданин Украины, задержан в пункте пропуска «Перекоп» – он следовал из Киева в Севастополь как пассажир иномарки. По версии крымских стражей порядка, 24-летний украинец совершил сразу два уголовно наказуемых деяния – мошенничество (ч. 2 ст. 159) и присвоение и растрату (ч. 2 ст. 160).

Оба задержанных, по сообщению Погрануправления, переданы в руки офицеров полиции Армянска. Всего с начала года пограничниками было задержано порядка 50 граждан, находящихся в международном, федеральном или межгосударственном розыске.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости