16+
31 августа 2016 09:36

Инновационная школа исполнительского мастерства позволила юным музыкантам Малореченского обучаться музыке

АА Распечатать

Алушта, 31 августа. Крыминформ. Занятия летней школы для одаренных детей международного благотворительного фонда Владимира Спивакова по проекту «Инновационная школа исполнительского мастерства» прошли в Алуштинском округе на базе Малореченской детской музыкальной школы. Об этом сообщили в управлении культуры администрации Алушты.

По данным управления, занятия для юных музыкантов проводились в Малореченском с 17 по 31 августа. В ходе работы школы одаренных детей были проведены мастер-классы с учащимися Малореченской детской музыкальной школы и детьми из Москвы и Краснодара. Занятия проводили консультант Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова пианистка Вера Чистякова и другие преподаватели.

В Малореченской музыкальной школе надеются на дальнейшее плодотворное сотрудничество с фондом Владимира Спивакова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости