16+
31 августа 2016 09:36

Инновационная школа исполнительского мастерства позволила юным музыкантам Малореченского обучаться музыке

АА Распечатать

Алушта, 31 августа. Крыминформ. Занятия летней школы для одаренных детей международного благотворительного фонда Владимира Спивакова по проекту «Инновационная школа исполнительского мастерства» прошли в Алуштинском округе на базе Малореченской детской музыкальной школы. Об этом сообщили в управлении культуры администрации Алушты.

По данным управления, занятия для юных музыкантов проводились в Малореченском с 17 по 31 августа. В ходе работы школы одаренных детей были проведены мастер-классы с учащимися Малореченской детской музыкальной школы и детьми из Москвы и Краснодара. Занятия проводили консультант Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова пианистка Вера Чистякова и другие преподаватели.

В Малореченской музыкальной школе надеются на дальнейшее плодотворное сотрудничество с фондом Владимира Спивакова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости