16+
30 августа 2016 17:11

Задолженность по зарплате на подведомственных минпрому Крыма предприятиях снизилась на 6 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 30 августа. Крыминформ. Задолженность по зарплате на подведомственных министерству промышленной политики Крыма предприятиях снизилась на 6 млн руб. Об этом сообщили в пресс-службе министерства.

«Задолженность по заработной плате имели 8 предприятий, отнесенных к сфере ведения минпрома Крыма, на сумму 28,5 млн руб, – отметили в министерстве. – По оперативным данным, задолженность на подведомственных предприятиях осталась у 6 предприятий на сумму 22 млн руб».

На данный момент на госпредприятиях «Симферопольское протезно-ортопедическое предприятие» и «Феодосийский судомеханический завод» задолженность погашена в полном объеме.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости