16+
30 августа 2016 14:38

Спасатели эвакуировали с горы под Бахчисараем двух пенсионерок, заблудившихся в ночном лесу

АА Распечатать

Симферополь, 30 августа. Крыминформ. Крымские спасатели вывели из лесного массива горы Бойка двух пенсионерок, заблудившихся в темное время суток. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Крыма.

Сигнал о помощи поступил к спасателям около 19.00. Во время туристической прогулки по горной местности в районе горы Бойка Бахчисарайского района заблудились два человека. На место выехала группа спасателей службы «Крым-Спас» и сотрудники поисково-спасательного отряда Бахчисарая.

«По прибытии, установив визуальный контакт, спасатели выяснили, что заблудившиеся туристки находятся на вершине горы Коккоз-Бойка, – уточнили в МЧС. – Определив безопасный путь возврата и поднявшись к двум женщинам, 59-летней жительнице Феодосии и 57-летней жительнице Минска, спасатели приступили к эвакуации».

Спустя 4 часа пострадавших доставили к месту жительства. В медицинской помощи они не нуждались.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости