16+
21 апреля 2014 16:29

Для санитарной охраны Крыма создается противочумная станция - распоряжение правительства

АА Распечатать

Москва, 21 апреля. В Крыму будет создана противочумная станция. Соответствующее распоряжение правительства подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщает портал правовой информации.

"Создать федеральное государственное казенное учреждение здравоохранения "Противочумная станция Республики Крым" Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека /г.Симферополь/ и отнести его к ведению Роспотребнадзора", - говорится в документе.

В распоряжении подчеркивается, что противочумная станция должна оказывать услуги "в области организации и проведения мероприятий по профилактике чумы и других опасных инфекционных болезней, санитарной охраны территории Республики Крым и города Севастополя". Согласно документу, в новой организации будут работать 60 специалистов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости