16+
30 августа 2016 12:46

Минобороны направит военнослужащим Крыма «самые навороченные» браслеты для часовых на 85 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 30 августа. Крыминформ. Воинские части Крыма для выполнения боевых задач будут оснащены комплектами технических средств комплекса «Стрелец-Часовой». Об этом сегодня пишет Life.

Министерство обороны РФ поставит комплекты в Крым на 85 млн рублей из общего бюджета в 396 млн рублей. Всего к концу ноября на вооружение поступит 87 комплектов, из которых 60 браслетов отправят в части крымской военно-морской базы.

Крымский комплект будет самым функциональным, в него включат все системы интегрированного комплекса «Стрелец-Часовой». «Особо навороченные комплексы получит Республика Крым, находящаяся в зоне риска проникновения украинских лазутчиков», – пишет Life.

В частности, помимо системы тревожно-вызывной сигнализации и персонального оперативного оповещения военнослужащих (СТВС), в него входит система обнаружения и защиты от проникновения на внутреннюю территорию, система обнаружения и защиты от проникновения по периметру зданий и сооружений.

Комплекс представляет собой интегрированный с командным пунктом гаджет в виде часов, который отправляет на пульт всю необходимую информацию от часового.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости