16+
30 августа 2016 10:51

Правительство Севастополя помогло крупнейшему городскому производителю хлеба приобрести 260 тонн ржи без торгов

АА Распечатать

Севастополь, 30 августа. Крыминформ. Правительство Севастополя определило покупателя зерна из запасов федерального интервенционного фонда сельскохозяйственной продукции, передает корреспондент Крыминформа.

«В адрес правительства Севастополя и в министерство сельского хозяйства РФ обратилось предприятие «Царь хлеб» относительно получения зерна ржи из запасов федерального интервенционного фонда сельскохозяйственной продукции в количестве 260 тонн с целью стабилизации ценовой ситуации. От правительства Севастополя было получено разрешение получить необходимый объем зерна без проведения биржевых торгов», – пояснил и.о. директора департамента сельского хозяйства Дмитрий Чумаков.

19 января текущего года экс-губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил о том, что «по товарам первой необходимости будет действовать минимальная надбавка». Он привел в пример продукцию ООО «Царь хлеб» (основной производитель хлеба в городе). «Цены на хлеб этой компании не повышаются уже 1,5 года. Производитель компенсирует свои потери за счет расширения ассортимента других хлебобулочных изделий», – пояснил глава города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости