16+
30 августа 2016 10:14

Подразделения ВДВ отрабатывают переброску войск и десантирование в Крыму

АА Распечатать

Москва, 30 августа. Крыминформ. Подразделения Воздушно-десантных войск, задействованные во внезапной проверке, приступили к отработке задач по переброске войск с последующей подготовкой к действиям на незнакомых полигонах и десантирование личного состава различными способами в Крыму. Об этом сообщается на официальной странице минобороны РФ в Facebook.

«В рамках внезапной проверки личный состав и военная техника Камышинской отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ переброшены из Волгоградской области в Республику Крым на один из военных полигонов полуострова вблизи военного аэродрома Кировский», – сообщает минобороны.

В районе сосредоточения подразделения ВДВ приступили к подготовке личного состава, вооружения и военной техники к десантированию на незнакомые площадки приземления.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости