16+
30 августа 2016 10:02

Правительство Севастополя определило подрядчиков ремонта семи автодорог

АА Распечатать

Севастополь, 30 августа. Крыминформ. Правительство Севастополя определило подрядчиков ремонта семи автодорог, который будет проводиться за счет средств городского бюджета в текущем году, передает корреспондент Крыминформа.

«По поручению губернатора была организована процедура запроса заявок по семи дорогам регионального значения. Процедура сегодня закончена, подано около 30 заявок, в среднем по три и более заявок на каждый лот. Исходя из этого, предлагаю утвердить единых подрядчиков ремонтов автодорог согласно приложению», – пояснил и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Демин.

Он уточнил, что, в частности, на участок автодороги Ялта – Севастополь выйдет госпредприятие «Севастопольский автодор» (сумма контракта 9,9 млн руб), на автодорогу между селами Танковое и Оборонное – ООО «Дорожник» (50,5 млн руб), на автодорогу Орловка – Бахчисарай – ООО «Регионтруддорстрой» (16,6 млн руб), на подъезд к поселку Кача – ООО «Севастопольское управление дорожного строительства» (70,6 млн руб), на автодорогу Верхнесадовое – Фронтовое – Красный Мак (47,6 млн руб) и на дорогу Любимовка – Фруктовое – ООО «Дорожная транспортная строительная компания» (0,89 млн руб).

«Сумма обеспечения контракта составляет 10% от его цены, авансовый платеж – 30% средств от цены контракта», – уточнил Демин, добавив, что до декабря будут отремонтированы в общей сложности 11,2 км автодорог.

Замгубернатора Илья Пономарев в свою очередь сообщил, что в процессе конкурса удалось сэкономить бюджетные средства и, таким образом, сверх 5 км автодорог в текущем году будут отремонтированы еще более 6 км.

И.о. губернатора Дмитрий Овсянников подчеркнул, что «уже завтра подрядчики должны выйти на участки ремонтов автомобильных дорог».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости