16+
30 августа 2016 10:02

Правительство Севастополя определило подрядчиков ремонта семи автодорог

АА Распечатать

Севастополь, 30 августа. Крыминформ. Правительство Севастополя определило подрядчиков ремонта семи автодорог, который будет проводиться за счет средств городского бюджета в текущем году, передает корреспондент Крыминформа.

«По поручению губернатора была организована процедура запроса заявок по семи дорогам регионального значения. Процедура сегодня закончена, подано около 30 заявок, в среднем по три и более заявок на каждый лот. Исходя из этого, предлагаю утвердить единых подрядчиков ремонтов автодорог согласно приложению», – пояснил и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Демин.

Он уточнил, что, в частности, на участок автодороги Ялта – Севастополь выйдет госпредприятие «Севастопольский автодор» (сумма контракта 9,9 млн руб), на автодорогу между селами Танковое и Оборонное – ООО «Дорожник» (50,5 млн руб), на автодорогу Орловка – Бахчисарай – ООО «Регионтруддорстрой» (16,6 млн руб), на подъезд к поселку Кача – ООО «Севастопольское управление дорожного строительства» (70,6 млн руб), на автодорогу Верхнесадовое – Фронтовое – Красный Мак (47,6 млн руб) и на дорогу Любимовка – Фруктовое – ООО «Дорожная транспортная строительная компания» (0,89 млн руб).

«Сумма обеспечения контракта составляет 10% от его цены, авансовый платеж – 30% средств от цены контракта», – уточнил Демин, добавив, что до декабря будут отремонтированы в общей сложности 11,2 км автодорог.

Замгубернатора Илья Пономарев в свою очередь сообщил, что в процессе конкурса удалось сэкономить бюджетные средства и, таким образом, сверх 5 км автодорог в текущем году будут отремонтированы еще более 6 км.

И.о. губернатора Дмитрий Овсянников подчеркнул, что «уже завтра подрядчики должны выйти на участки ремонтов автомобильных дорог».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости