16+
30 августа 2016 09:50

ЯМЭФ будет представлен на Восточном экономическом форуме во Владивостоке

АА Распечатать

Симферополь, 30 августа. Крыминформ. Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ) будет представлен на Восточном экономическом форуме во Владивостоке. Об этом сообщили в оргкомитете мероприятия.

«Стенд ЯМЭФ будет работать в выставочном пространстве Восточного экономического форума (ВЭФ), который будет проходить во Владивостоке 2 и 3 сентября 2016 года», – отметили организаторы форума.

Стенд ЯМЭФ разместится в павильоне «Крым. Севастополь» и будет функционировать все дни Восточного экономического форума. На стенде будут представлены подробные информационные материалы о возможностях и перспективах ЯМЭФ, номера журнала «Деловой Крым», который выпускается при поддержке фонда «Ялтинский международный экономический форум». Посетителям ВЭФ также предложат познакомиться с планами по проведению и условиями участия в ЯМЭФ-2017, который состоится 20-22 апреля следующего года.

На полях Восточного экономического форума пройдет первое заседание программного комитета ЯМЭФ-2017, в состав которого входят представители федеральных органов исполнительной власти России, объединений предпринимателей и отраслевых ассоциаций. «До конца текущего года мы проведем не менее четырех заседаний программного комитета, на них будет определена тематика обсуждений ЯМЭФ-2017», – сообщил директор фонда «ЯМЭФ» Сергей Лазуткин.

Программному комитету предстоит в ходе нескольких заседаний разработать повестку дня следующего ЯМЭФ, определить круг обсуждаемых вопросов, сформировать архитектуру форума.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости