16+
30 августа 2016 09:32

Госкомрегистр Крыма хочет получить в Симферополе и районе дополнительные помещения площадью 3 тыс кв. м

АА Распечатать

Симферополь, 30 августа. Крыминформ. Государственный комитет по госрегистрации и кадастру Республики Крым хочет получить в Симферополе и районе дополнительные помещения площадью не менее 3 тыс кв. м для комфортного оказания услуг заявителям. Об этом сообщили в пресс-службе Госкомрегистра со ссылкой на председателя комитета Александра Спиридонова.

«В настоящее время Симферопольский городской отдел комитета располагается в недостаточно удобном для граждан помещении. Дополнительные кабинеты позволят открыть новые окна приема документов и в целом улучшить качество оказания государственных услуг населению. Также на данный момент управление Симферопольского района размещено в центральном аппарате ведомства и нуждается в отдельном здании», – рассказал Спиридонов и уточнил, что Госкомрегистр уже обратился в министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым, администрацию Симферополя с заявлением о предоставлении нужных помещений.

При этом Спиридонов назвал недопустимой ситуацию, когда Госкомрегистр уже третий год находится не в собственном, а в арендуемом помещении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости