16+
29 августа 2016 19:05

Крым будет производить пожарно-спасательную технику и оборудование

АА Распечатать

Ялта, 29 августа. Крыминформ. Пожарно-спасательная техника, оборудование и экипировка будут производиться и на территории Крымского полуострова. Об этом сегодня на брифинге в Ялте заявил глава министерства чрезвычайных ситуаций Российской Федерации Владимир Пучков.

По словам министра, перспективы создания в Крыму соответствующего производства он обсудил с главой Крыма Сергеем Аксёновым. «Это позволит создать новые рабочие места и использовать новейшие технологии, которые помогут обеспечить защиту жизни и здоровья людей и безопасность россиян и в других регионах», – заявил Пучков и пообещал, что Крым будет поставлять новые технологии и оборудование во все остальные регионы России.

Аксёнов подтвердил слова министра и согласился, что производство отечественной техники позволит обеспечить заказы крымским предприятиям и создать новые рабочие места, и поблагодарил Пучкова за особое внимание к Крыму. «Тем более, учитывая, что 25 лет до 2014 года техника практически Крыму не выделялась», – напомнил глава Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости