16+
29 августа 2016 18:41

Россия не оставит соотечественников за рубежом, как не оставила крымчан – Медведев

АА Распечатать

Москва, 29 августа. Крыминформ. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия не оставит своих соотечественников за рубежом, как не оставила Крым. Об этом глава правительства заявил сегодня на всемирном форуме «В единстве с Россией».

Медведев заявил, что главной задачей власти России как сильного и влиятельного государства остается защита прав и интересов соотечественников, проживающих в любой точке мира.

«Россия является сильным и влиятельным государством, и мы обязаны защищать своих людей, своё гражданство, свою историю и культуру. И скажу такую, может быть, несколько пафосную вещь, но она, мне кажется, очень важна: я хочу, чтобы вы, как и все другие граждане нашей страны, чувствовали каждую минуту, что за вами стоит Российская Федерация – страна, которая своих не оставляла и не оставит, как это было и в Южной Осетии, и в Крыму», – сказал глава правительства РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости