16+
29 августа 2016 18:32

Балаклавский районный суд наложил арест на земельные участки стоимостью более 16 млн руб

АА Распечатать

Севастополь, 29 августа. Крыминформ. Балаклавский районный суд по искам прокуратуры Севастополя наложил арест на земельные участки стоимостью более 16 млн рублей. Об этом сегодня сообщил старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со средствами массовой информации Юрий Писанко.

По его данным, арест наложен как обеспечительная мера по семи исковым заявлениям Севастопольского межрайонного природоохранного прокурора об отмене прав собственности на земельные участки и их истребовании у членов ОК «ДСК «Селена».

Ранее прокурорская проверка установила, что гражданам городской государственной администрацией были переданы земельные участки, относящиеся к категории земель лесного фонда, без согласия органа лесного хозяйства и без изъятия земель из состава земель лесного фонда. При этом полномочиями на принятие указанного распоряжения орган исполнительной власти не обладал.

Писанко также уточнил, что арест наложен на время рассмотрения исковых заявлений на участки площадью 0,45 га.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости