16+
29 августа 2016 17:00

Коллекция шампанских вин «Новый Свет» пополнилась тремя марками премиум-класса

АА Распечатать

Симферополь, 29 августа. Крыминформ. Коллекция Дома шампанских вин «Новый Свет» пополнилась тремя эксклюзивными моносортовыми шампанскими винами премиум-класса. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе предприятия.

«Поддерживая мировые традиции, виноделы «Нового Света» приготовили три эксклюзивные марки вин исключительно из крымских сортов винограда», – отметили на предприятии.

Каждое из шампанских вин приготовлено из единственного сорта винограда и выдержано в бутылке не менее 2 лет. Три новые марки шампанского из сортов «шардоне», «рислинг» и «пино гри» дополнили знаменитую премиальную коллекцию Дома шампанских вин «Новый Свет», включающую фирменные марки «Новый Свет. Парадизио» и «Новый Свет. Коронационное», а также моносортовые вина из винограда «пино нуар», «пино фран» и «каберне совиньон».

«Известно, что шардоне – «Король белых вин» – излюбленный сорт французов, рислинг – классический немецкий сорт, а пино гри присутствует практически во всех винодельческих традициях, и гордостью каждого региона является моносортовое шампанское из элитного сорта этой местности, – подчеркнули на предприятии. – Все они признаны лучшими шампанскими сортами и отмечены наградами международных конкурсов и дегустаций».

Производители убеждены, что уникальные вина по своим органолептическим качествам не уступают европейским образцам, и для ценителей местного крымского вина они станут истинным украшением личной винной коллекции. Новые марки шампанских вин относятся к сегменту «премиум», основа для будущего шампанского приготовлена с использованием новейших европейских технологий и оборудования. Розничная цена составляет 1 950 руб. Новые марки уже поступили в фирменную розницу Дома шампанских вин «Новый Свет».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости