16+
30 августа 2016 09:30 Бизнес

Группа компаний «Автодель» предоставляет скидку до 900 тыс руб на автомобили ГАЗ на метане

АА Распечатать

Симферополь, 30 августа. Официальный дилер автомобилей ГАЗ в Крыму – группа компаний «Автодель» – начинает принимать заявки на автомобили «Газель Бизнес» и «Газон Next» на сжатом газе (метан). Как сообщили в пресс-службе компании, на данные транспортные средства предоставляется скидка до 900 тысяч рублей.

«Автомобили «Газель Бизнес» и «Газон Next» адаптированы к работе на сжатом газовом топливе благодаря специальной технологии CNG (Сompressed Natural Gas). Это дает возможность более выгодной эксплуатации автомобилей, поскольку стоимость метана в разы дешевле дизельного топлива и, соответственно, окупаемость автомобилей на метане в разы выше», – процитировали в пресс-службе директора автоцентра ГАЗ «Автодель» Дмитрий Приходько.

При этом он отметил, что для тех, кто не готов сразу отказаться от бензинового автомобиля, более подходящим вариантом будет «Газель Бизнес CNG». «Модель имеет битопливный двигатель – это позволяет ей работать и на сжатом природном газе (метане), и на бензине, по желанию водителя и необходимости на дороге», – сообщил Приходько, уточнив, что на все автомобили с альтернативным топливом распространяется официальная заводская гарантия.

В пресс-службе ГК «Автодель» уточнили, что подробности можно узнать в салоне официального дилера ГАЗ в Крыму (Симферополь, 11-й км Московского шоссе) или по телефону +7 (978) 732-03-03.

Группа компаний «Автодель» основана в 1993 году и является крупнейшим оператором автомобильного рынка в Крыму. С мая 2015 года «Автодель» является официальным дилером автомобилей ГАЗ. Компания предлагает полный спектр услуг по приобретению, оформлению, обслуживанию автомобилей, обмену автомобилей по системе trade-in, а также осуществляет оптовые и розничные продажи запчастей по Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости