16+
21 апреля 2014 16:09 Севастополь

Севастопольская прокуратура инициирует создание госдолжности уполномоченного по защите прав предпринимателей

АА Распечатать

Севастополь, 21 апреля. Крыминформ. Прокуратура города Севастополя выступила с инициативой о принятии закона об уполномоченном по защите прав предпринимателей. Такое предложение внесено прокуратурой на имя председателя Законодательного собрания Севастополя, сообщили сегодня в надзорном ведомстве города.

По данным прокуратуры, на территории города осуществляют хозяйственную деятельность более 16 тысяч субъектов предпринимательства.

"Введение в Севастополе государственной должности уполномоченного по защите прав предпринимателей поможет коммерческим структурам избежать нарушений их прав и законных интересов, − подчеркнули в прокуратуре. − Особенно вследствие административных барьеров, бюрократического давления, коррупционных проявлений со стороны органов государственной власти и их должностных лиц, а также разрешить такие ситуации в случае их появления".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости